Unsere anderen Käsespezialitäten
Le Niola du Chasseral
Der Niola du Chasseral ist ein Weichkäse der ausschliesslich bei uns produziert wird. Niola werden die Einwohner von Nods genannt. Diese haben eine starke Schale aber einen weichen Kern. Der Niola hat einen aromatischen charaktervollen Geschmack und ist leicht frisch säuerlich. Je nach Alter kann der Käse sehr weich bis «laufend» werden.
Les Coteaux de Chasseral
Der Name heisst übersetzt: Die Hänge des Chasserals. Geschmeidiger Teig, elfenbeinfarbig, wechselnd je nach Fütterung der Kühe. Aromatischer charaktervoller, frischer, leicht säuerlicher Geschmack.
Allegro Chasseral
Der Name beschreibt die Schnelligkeit. Leicht brüchiger Teig, elfenbeinfarbig, wechselnd je nach Fütterung der Kühe. Aromatischer charaktervoller Geschmack.
Fromage des Bûcherons de Chasseral
Der Name bedeutet übersetzt «Holzfäller des Chasserals». Geschmeidiger Teig, elfenbeinfarbig, wechselnd je nach Fütterung der Kühe. Aromatischer charaktervoller Geschmack.