Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Zum Hauptinhalt springen

Unsere anderen Käsespezialitäten

Le Niola du Chasseral

Der Niola du Chasseral ist ein Weichkäse der ausschliesslich bei uns produziert wird. Niola werden die Einwohner von Nods genannt. Diese haben eine starke Schale aber einen weichen Kern. Der Niola hat einen aromatischen charaktervollen Geschmack und ist leicht frisch säuerlich. Je nach Alter kann der Käse sehr weich bis «laufend» werden.

Les Coteaux de Chasseral

Der Name heisst übersetzt: Die Hänge des Chasserals. Geschmeidiger Teig, elfenbeinfarbig, wechselnd je nach Fütterung der Kühe. Aromatischer charaktervoller, frischer, leicht säuerlicher Geschmack.

Allegro Chasseral

Der Name beschreibt die Schnelligkeit. Leicht brüchiger Teig, elfenbeinfarbig, wechselnd je nach Fütterung der Kühe. Aromatischer charaktervoller Geschmack.

Fromage des Bûcherons de Chasseral

Der Name bedeutet übersetzt «Holzfäller des Chasserals». Geschmeidiger Teig, elfenbeinfarbig, wechselnd je nach Fütterung der Kühe. Aromatischer charaktervoller Geschmack.